Цыганская песня...

Утесов
2-е название...Идущих извечен поток...

Посвящаю Алле Борисовне Пугачевой.Против цыган-ничего плохого не имею,
Как и против других многочисленных национальностей России ! ! !
Отношусь уважительно,как и к Советскому творчеству певицы Пугачевой  !

Моя родина - Земля . Я цыган  .
Вся земля - она моя . Я цыган  .
Будь ты север или юг - всегда мой.
По земле я качусь - сам не свой.

Запад есть и еще есть восток .
Еду я не найдя тот мосток -
Мост , который один перейду ,
И невесту - жену здесь найду.

Там и будет родная земля ,
Я еще там побуду три дня .
После свадьбы цыганской густой
А на утро кричат мне - постой !

И обратно в дорогу чрез мост .
Я цыган - то судьба или тост !
И родная - теперь вся земля   !
Хоть чужая - но все же моя ...

Выбрать надо-на север иль юг.
По земле ,ведь дороге я друг.
Буду ехать, а может - идти .
И земля  - у  меня на пути .

Запад это иль даже восток ,
Нас идущих извечен поток ,
Едущих прямо навстречу земле.
А по сути - идущих к судьбе !