Пакет не надо

Александр Часовщиков
Нах, после слова,
Ёпт, перед словом,
Бля, через слово,

Мат и отрыжка,
Слюни, вонища,
Выпивши слишком,

Он в магазине,
В синеньком, винном,
Там за спиртным он,

Нах, до зарплаты,
Ёпт, две ноль пять, а,
Бля буду, надо,

Пачку Короны,
И макароны,
Ну, вот и всё мне,

Ну, вот и ладно,
Сумку не надо,
Всё по карманам,

Нах, ёпт, бля буду,
В среду приду, да,
Чай, не убудет.

             10.04.23.