Одностишия

Николай Орехов Курлович
Я тоже сорок лет назад был молод.
***
Я посадил бы бузину, но дядька против.
***
Средь всяких тварей трудно богом быть.
***
Люблю тебя, Петра стихотворенье!
***
Ковчег построил и не ною!
***
Я зуб даю, что он не стоматолог!
***
Я глаз отдал бы, чтоб тебя не видеть!
***
Что?! У меня нет вкуса?! Посолите!
***
Не рыцарь? Так воткни перо не в шляпу!
***
Пить неохота?! Нет, ты – не охотник!
***
Славянский шкаф мы взяли в ипотеку.
***
Уж полночь близится, а Герман-то не Греф.
***
Упёрся рогом, что не рогоносец.
***
Твердит упрямо, будто не осёл он.
***
Не ешь бананы?! Ммдааа… А с виду и не скажешь.
***
Гляжу с презрением на новые ворота.
***
Каким ты в детстве расчудесным был козлёнком!         
***
Чтоб керосинить, керосин не нужен.
***
Мне надоело починять твой примус!
***
Иду к вам в гости. Да расслабьтесь, я татарин.          
***
Эх, прокачу проблему по проблеме!
***
Сев на диету, не вставала с унитаза.
***
Беременна?! А разве мы… Ах, это!
***
Считать умею только до 0,5.
***