Путь земной

Светлана Доровских
Судьбы предначертания
Даны, как испытания.
Страдания и радости,
И горечь бед, и сладости,
И слёзы, и веселие,
Удачи и сомнения.
Всё в жизни в равновесии,-
Земля и поднебесие.
Но краток пребыванья срок
И ждёт когда-то нас порог.
Как важно многое успеть,-
Простить, понять, преодолеть.
Найти желаемую суть,
Пройти земной достойный путь.