Помощница

Екатерина Краснюкова
Очень я вчера устала,
Маме в доме помогала.
Знаю, с помощью моей
Все дела идут быстрей!

Всю посуду перемыла -
Пару чашек я разбила...
Только по секрету -
Ведь на счастье это!

Счастья сразу больше стало.
Мама вовсе не ругала.
Мне дала она заданье
Всем подружкам рассказать
Очень важно, очень нужно
Нам за дело браться дружно -
Мамам нашим помогать!