ожидание

Андрей Трёхгорский
сам ты его придумал
этот паршивый мир
вечный, условно, жид
впрямь никогда не помер

так что, давай  - греши
в глыбах своих полнолуний
Он ведь однажды плюнет
и не спасёшь души

истина? где-то, - всюду
только вся - ни к чему
после последней простуды
нас интересует муть
существований ржавых,
жеваная  правда,
и что-то ещё, в Крыму

*

что там ещё пропела
дудочка бытия?
перед тотемом неба
фото
«Уч - кош и я»

*

вот только
скрижалей
стрижиных жаль,
их некому понять уже

ты думал,
всё пройдёт само собой
отчасти ты был прав.
уже проходит

явственно и напрасно
в ожидании боли
в ожидании счастья