140 по Фаренгейту

Олеся Егорова
Сколько же в тебе тепла...
140 по Фаренгейту.
Я сегодня почти умерла...
Оставь мне на память флейту.

Нас воронкой поглОтит мир
И на дно в темноту уронит.
Ты последний у ног моих,
О любви никто не спорит.

Мы пройдем этот путь водой.
Разобьёмся шумя водопадом
Миллионами капель искр
Или обрушимся мелким градом.


Испаримся на святой заре...
Может станем сплошным туманом
Меж деревьей, садов, степей...
Или самым большим океаном.