Небо, бабочки, цветы. Картина А. Лобановой

Белый Филин
Чудо вижу - удивляюсь,
Взрослым я не притворяюсь,
Облакам, деревьям, травам,
Как ребёнок, улыбаюсь.
Небо, бабочки, цветы –
Просто праздник для Души,
Ведь всегда легко на Сердце
От такой-то Красоты.
Радостно на Мир глядеть,
Замечать повсюду Свет,
Даже в крошечном и малом
Видеть тысячи чудес.
Я на Солнышко смотрю,
И не думаю про тьму,
А зачем о ней мне думать,
Я всё светлое люблю.
Если видеть жизнь вот так -
Только в  сказочных цветах,
Я уверен, очень скоро
Мир наш превратится в сад.
Очень нам нужна Любовь,
Лишь в Любви Душа поёт,
Нам для Счастья нужно больше
Неба, бабочек, цветов.