От сердца к сердцу

Татьяна Демидова Поливаева
От сердца к сердцу, от души к душе
Идём навстречу сотни лет уже.
И пусть мы встретим на пути своём,
Родных душою, сердцем и умом.

И ведь не важно, кто, ты, где живёшь.
От сердца к сердцу путь всегда найдёшь.
Ладонь в ладони, дружбой мы сильны.
Беда не тронет, если вместе мы.

От сердца к сердцу, радость подари.
Душа с душою пусть поговорит.
Людей хороших на земле так много,
Добром всегда встречай их у порога.

От сердца к сердцу руку протяни,
Надежду, веру и любовь вдохни.
Пусть не иссякнет свет любви вовек,
Пусть будет счастлив каждый человек!