Наумову Юре 10. 04. 23

Вольдемар Митрофанов
Полгода с нами его нет,
Ушёл безвременно наш Юра!
Таких, как он невидел Свет,.
Душой прекрасен и натурой!

Его все знали в МВД,
Салют от них был на могиле!
Он уважаем в их среде,
А для семьи один был в Мире!

Поднимем рюмки за него,
Хорошим был он человеком!
Как жаль,что больше нет его,
Когда-то был Наумов беком!

Спи дорогой товарищ, муж,
Спи папа, дедушка любимый!
Сегодня солнце, славный куш,
Для всех он был неповторимый!