побежал по Радуге...

Валентин Каян
Больше нас не радует,
Не встречает лаем.
Побежал по Радуге
Наш красавец Ларик.

На Мосту у Радуги
Встретится он с Лотой.
Пара будет ладная
В мире беззаботном.

Лоточка и Ларик,
Крошки-пуделятки,
Девочка и мальчик,
Умные ребятки.

    10.04.2023