Ирина

Андрей Александрович Решетов
Ирина,
Я от Вас не скрою,
За улыбку,доброту,
Я давно так Вас люблю,
Искушали Вы меня,
В этом сердце не тая,
Знаю я,
Всевышний знал,
Он конечно Вас создал,
Чтоб душою вдохновить,
И улыбкой одарить.