Солнечная Солнечка

Лариса Ерохина
Солнечная Солнечка
В домике живёт.
Как проснётся Солнечка,-
Песенки поёт.

С песенкой и дело
Побыстрей идёт,
Солнечные нотки
У солнышка берёт.

Приберётся в доме,
Огород польёт,
Солнечной малины
Кружку наберёт.

Сядет у окошка,
На коленях  кот
"Мур-мур-мур"- мурлыкать
Солнечно начнёт.

А на завтра снова
Солнышко взойдёт,
Будет много разных
Солнечных забот.

С солнышком гораздо
Веселее жить,
Можно много доброго
В жизни совершить!