Кто бы сказал

Фаниль Асфаров
Кто сказал бы мне
ваше благородие
Настоящий мол мужчина
а не там пародия.
Кто бы сказал
такой вот нужен
без всякого раздумья
С кучей всяческих талантов
с чувством целомудрия.
Кто бы сказал
Хочу без спроса
без всякого стеснения.
Твоей ласки и любви
и прикосновения.