давайте

Яхонт 2
Давайте умоем нашу планету,
Слой пыли и грязи смоем с неё...
Добавим немного душевного света
И песнь величальную вместе споём.

Мы обувь оставим свою у порога,
При выходе - грязные мысли свои.
Прощенья попросим и милости Бога,
Чтоб ОН из нас Ангелов снова творил.

Добавил смиренья и крепости духа
И чистых намерений мысли подал.
Чтоб стёрлось из памяти - что в жизни плохо,
Светились бы смехом и стар чтоб и мал.

Давайте умоем нашу Планету,
Чтоб больше не знала боли она!
Пусть только сияет Божественным светом
И добрыми мыслями будет полна.