Кусочек рая

Вера Валиева
Пошагаю по этой дорожке,
Не сверну,
по развилке налево.
Светлый день,
кусок рая,
дорожка.
Чувство праздности,
Я, королева!
Воздух травами пахнет,
Настоян.
Теплый дух от земли,
День напоен.
Полететь бы
над всем,
милым краем.
Окрестив все
в увиденном, раем.
То июня красоты,
любуюсь.
А с ромашками в поле, целуюсь.
Изумрудами трав
Земля пышет.
Ковыли,
словно море,
Колышет.