Послание

Зорина Дарина
Великое рождается
       спонтанно...
Не каждому Провидение
           ДАНО!
Открытиям непризнанным
           однажды
Придёт черёд - откроется
           "ОКНО"!
Увидеть Свет и Явью
           Обратится
Послание чистейшее
           С Небес ...
И голос таинств,
           с участью
                Явится-
Влить Пробужденье
           в Искренность
                СЕРДЕЦ!