СССР

Владимир Рули
                Да будь я и негром преклонных годов...
                В.В.Маяковский

В моей стране мечтает каждый
Россию повидать однажды,
Где мудро правит "Серп и Молот".
В СССР не знают голод!

Звезда там светит всем на равных,
Там нет забитых и бесправных,
У всех права! У негров тоже!
Не делят там по цвету кожи!

Там ценят ум, интеллигентность,
Умения и компетентность.
Разумны взрослые и дети.
Прекрасней нет страны на свете!

Там побываю. Так случится!
И перестанет сон мой сниться...

Copyright © 10.04.2023.
\//\
________
Note:

На детской площадке молодой папаша ловил прелестных дочек, съезжавших с горки, а на груди его орденом красовался знакомый до боли символ...
См. Фото.
\//\


#СССР

#ВладимирРули