Ухабы судьбы

Борис Зофман
По  жизни  ухабы
Стоят  на  пути.
Вот  если-бы,  кабы
Их  смогли  обойти.

То  взлёт,  то  падение –
Уловки  судьбы.
Любви  песнопения
Запомнили  вы.

Гитарные  струны –
Аккордов  набор.
Песчаной  лагуны
Души  разговор.

Измены,  прощения –
Семьёй  дорожить.
Погубит  отмщение.
Надо  жить  и  любить.

Жизнь  радугой  в  сказках.
Звенят  струны  души.
Любовь  наша  в  ласках.
Свет  в  лампе  туши.

Любовник,  любовницы,
От  этого  нам  не  уйти.
Успеха  поклонницы
Стоят  на  пути.

Набор  из  прекрасных
Созданий  земли.
С  фигурой  грудастых
Взглядом  их  просверли.

Любовь  наша  тонкая
Земная  субстанция.
В  полёте  то  звонкая,
То  балетная  грация.

Мы  молоды  были.
Влечение  свыше  сил.
Сук  под  собой  рубили.
Радугой  мир  светил.

Дорог  перекрёстки –
Загадки  судьбы.
Мы  были  подростки,
А  кем  тогда  были  вы?
       Борзоф  10 Апрель 2023 г.