***

Сергей Волгин 3
                Мне сказали, может пали белокурые цветы,
                Их ничто не защищает от дождя или косы.
               
                Но, я знал, в душе, я верил.
                Вы , укроитесь от зьги.

                Не вчера ли, вместе с вами,
                Ночевал я от тоски.
               
                А сегодня, я не знаю,далеко ли шла гроза,
                И звучит за горизонтом, звук косы или дождя.