Друг мохнатый так хорош!

Геннадий Смирнов 2
Друг мохнатый так хорош,
Он совсем не строит рож,
Не смеётся,не хохочет,
Лишь мяукать звонко хочет.
Любит он Егорку сильно,
На руках сидит умильно
И малыш его ласкает,
То и дело прижимает.
Часто так,вдвоём в обнимку,
Друг мохнатик выгнул спинку,
Жалко,что не говорит,
Что,почём и где болит.
Помурлыкает немного,
С лаской так,совсем не строго,
Видно дружбой дорожит,
С упоенья весь дрожит.

Фото автора.