Всё прекрасно в груди у Дитя...

Сергей Иванович Васильченко
Время снов из замученных фраз
В Чистоте Пространства Любви
Когда вымысел как подсказ
Что Ничто реально, ЖИВИ…

Всё прекрасно в груди у Дитя
И снаружи, тем боле внутри
Многозвучие всего Бытия
Всё гармония, вектор в Пути…

По макушкам соцветий земных
Меж деревьев и диких стрекоз
День за ночь или ночь за днём
Ты идёшь в многоточии звёзд…

Твой пленительный бал-маскарад
Так заманчиво крутит звеня
И Любовь в Благозвучии в Сейчас
Воздаёт всю себя чрез тебя…

Тебе Благостно просто так
Потому что: всё есть так как есть
В каждой стёжке ты видишь себЯ
Проживая в Моменте Я ЕСТЬ…

И не надо чего-то менять
Жизнь течёт из Начала в Конец
Распознайся в себЯ в этот час
Будь лишь Светом Любви из Сердец…

Просыпайся, пора просто БЫТЬ
Из себЯ, вне себя, для себЯ
Всем Любовь и Радость Дарить
Просто так, как Благое Дитя…

                VaSergi   10.04.2023.