Всё расскажет тишина

Олег Михин 68
Тишина - освещает надгробия,
Голоса - человеческий фарш,
В них философы ищут подобия,
На людей. Но это мираж.

Все святые громко так молятся,
Ну, а Боги - и просто молчат,
Но в шкафах все скелеты укроются,
Мертвецы ведь давно не кричат.

Мертвецы не поведают сказки,
Всех без голоса бросили в Ад,
Где церковные лживые маски,
Стали разной сторон баррикад.

Громко выйдут цари за наградой,
Вопрошая у Бога донат,
Жаль ответить он может балладой,
Тишиной. В которой лишь мат.

И собрались уже легионы,
Разрезая молитвами слух,
Как же много святых! Миллионы!
А в реальности - скопище мух.

На кресты одевают доспехи,
Не допив даже утренний чай,
В небесах лишь разносится эхо,
"Ты не веруешь, так что прощай!"

Тишиной проклинали ублюдков,
Все святые покинули чат,
Стало холодно, страшно и жутко,
Кто молился, уже не кричат...