Тают-тают облака

Людмила Герасенова
Тают-тают облака.

Золотистая от зноя,

Чинно катится волна.

Над волною небо голубое.

Воздух кажется хмельным.

Тень ушла .Всё пышет жаром,

А с желтеющих полей

Веет запахом медовым.