Уезжаю

Николай Макс
«Уезжаю куда-то, не знаю куда»

Уезжаю куда-то, не знаю куда
И не знаю зачем, и не знаю когда
Мой билет никуда, поезд мой никуда
Но я все-таки еду один как всегда.
.....................В.Цой.........................
Покидаю застывший, потерянный мир
Без оконных проёмов пустых здесь квартир
И пустующих душ и бездушных сердец
Клевета для них мать, а обман их отец

Ложью всё затянуло как битым стеклом
Выбирать между б’ольшим и меньшим, но злом
Выбирают навоз все на свой огород
Урожая же нет, только вонь целый год

Урожая всё нет, только вянут кусты
В безысходности тают о счастье мечты
И я вижу здесь выход лишь только один
Уезжать, пока нет еще в космах седин