Ох и щедрым оказался...

Андрей Калашников 5
Ох и щедрым оказался тот самый мой добрый любимый подарочек!
Не взять, не выронить
Не слепить, не ослепнуть
Не спрятать под сердцем да не выставить за угол
Не вымолить, не встретиться, не проститься
Не обрадоваться словно первому солнышку
Не поплакаться словно в рубашечку
Не вздрогнуть да не поместить в объятия
Не принять да никак не отвергнуть.
Алтай. Вечер. 11.04.2023 г.