что поделаешь всё напускное...

Берта Лучева
что поделаешь всё напускное
на поленьях смола как слеза
не наметить ли оспинку боли
не ослабить ли в май тормоза

тает лёд
острова у залива
распластались эдемским теплом
слишком пьяное местное пиво
слишком много за каждым углом
тонких веток, берёзовых почек
словом всё как всегда по весне
начитаешься рыжего в чате –
милый мальчик, ничем не означен
и холодные пальцы в вине

#простыхслов