Шумят весенние сады

Сергей Макиенко
Шумят весенние сады               
Душе так радостно, спокойно.             
Пусть распускаются цветы               
И сердце полнится любовью.             

Поверь мне трудно без тебя               
Я так хочу тебя увидеть.               
Прийди ко мне хотя б во сне               
Мой ненаглядный, милый.               
 
Душа тоскует, сердце ждёт               
Что будет встреча в новь с тобою.   
И птица песню запоёт               
Над тихой речкой голубою.               

И будет сладкий аромат               
Цветов душистых опьяняя.               
Я знаю ты не виноват               
Но сердце так моё страдает.               

Я знаю любишь ты меня               
Я не забыла наши встречи.               
Ведь нас с тобой свела судьба          
Каким прекрасным был тот вечер.    

Я помню рук твоих тепло               
Ты далеко, меня не видишь.               
Я жду и верю всё равно               
Что ты вернёшься и обнимешь          

 9 Апреля (19:56) 2023.