Америка затевает войны ради выгоды...

Анна Богомирская
Америка затевает войны ради выгоды,
Россия воюет ради русской правды!
Поэтому Америке Россию не понять
И не догнать, кисель «душа» их, принять

Они не могут благородство, честь!
Европа -ё, Европа - г, Европа – ж,
Америка весь алфавит от а до я, нет
 Слов?! Как хочется им и невтерпёж,

Загнать нас в резервации навечно?! Янки воры,
Воры Европы, Рамштайн аплодисменты. Сговор
Иуд с иудами, господа и мелкие вассалы
Душители народов, России просторы

Им мешают?! И суть их ложь, закройте «шторы»
Своих границ, жажда русской крови, заборы
Трещат Белгородской, Брянкой, Курской,
Областей, а мы всё ждём?! Ура, мы в Киеве, Сумской,

Дошли до самых до окраин Руси святой! Варшаве,
Берлину, Вашингтону пора мурсала русским
Кулаком расквасить, праведны мы в гневе!
Мы до упора пружину держим, терпим,

Пора дугу Донбасса распрямить,
Языческую нацизма нечисть смыть,
И грязь с сапог стряхнуть, не уходить!
Где флаг России поднят, там справедливость!  10.04.2023 г.