Искусственный

Аня Вуева
Нарисовала нейросеть мир во всём мире. Диву даюсь с результата.


Интеллект у нас видно искусственный

Своего даже вроде как нет

Иномыслящий будет покусанным

Будь он трижды пророк и поэт.

 

Открываем страницу и заново 

Набираем заветную речь

И картинка на ней обезьянова

Жалко выбросить тошно беречь.

 

Вот и мир во всём мире - пригодная

Для судьбы и для жизни мечта

от неискренности так уродлива,

От холодности чем-то не та.

 

Словом писанным, речью ли устною

Мы сильны, кто б ни брал интервью

Интеллект у нас видно искусственный

За башку же беремся свою!