По новому

Шилова Оксана
Вчерашний день вздохнёт устало,
Весенним дождиком целуя голову,
А воздуху мне снова мало,
Я память поделила поровну

Шагну уверенно дорогой новою,
Все, что не делается... Так наверное,
Останусь дурою я бестолковою,
Вдогонку - настроение скверное

Застряну лезвием в твоей я памяти,
Невольно сделаюсь опять бессонницей,
Не расскажу никак, стоя на паперти
Я о своей любви,твоя поклонница

Прости меня, что так неистово,
Пытаюсь благости напиться досыта,
В круговороте дней течения быстрого,
Я загоню себя скорее до смерти

Клинком неверия, слезами пО сердцу,
Оставив тихую судьбу понятную,
Бегу бесстрашная, стирая ноги в кровь,
Не забывай меня, чуть бесноватую

Рассветным заревом, надежда мнимая,
Коснется лучиком, дыханьем скована,
Моя душа - тобой хранимая,
Вздохнет, и побредет по-новому