***

Газиза Мансурова
***

Мне казалось, себя не погубишь...
Что мечта никогда не умрёт...
Мне казалось, себя не забудишь...
Получилось наоборот...

Но я верю, как верят иконе!
Но я жажду, как жаждут питья...
Потому я спокойна сегодня...
Потому полюбила тебя...