Весна

Екатерина Лебедева11
В саду цветы благоухают
И дарят нежный аромат.
Мне птицы о любви поют,
О, как, весна, тебе я рад.

Ты каждый день меня балуешь
Своей волшебной красотой,
Своими красками чаруешь,
Я зритель восхищённый твой.

Весенний праздник продолжайся,
Палитрой яркой удивляй.
Пора любви и вдохновенья
Сердца людей соединяй.