Не теряйте, женщины, надежды!

Ангелина Небо
Не теряйте, женщины, надежды!
От наших дум многое зависит.
И не спокойный дух мятежный
Женской мудростью уймите.

Не теряйте, женщины, доверия!
Без него наш мир не интересен.
Пустыми кажутся мгновения,
И женский запах бесполезен…

Не стесняйтесь, женщины, улыбок!
Пусть громко звучат ваши песни
Не бойтесь совершать ошибок,
Без них бы было, довольно, пресно.

Не стесняйтесь, женщины, старения!
Время ни кому не делает скидок.
Важно эмоциональное настроение -
Всегда поджидать случайный снимок.

Не гоните, женщины, восхищения!
Людей много на свете бывает.
Будьте поводом для изумления -
Счастлива та, кто себя обожает!