Несколько экспромтов Феодору - 46

Эльвина Шумовская
Два Федота по утрам
вновь устроят тарарам.
Может этот, может тот
повторит опять заход.


***

Просквозило рифмой Ваню
он закашлял, зачихал,
А сегодня на диване
сочинил свой мадригал...

***

Из старого

Дела у нас сошли на нет.
Но все же мы нашли кларнет
Никак найти не можем Клары.
Она ушла искать кораллы...


***

Эх, мозги мои, скитальцы,
Для костей прописан кальций...
Есть он в меле и в кораллах,
А ещё в рогах маральих...
Бог, меня оберегай,
чтоб не выросли рога...