Весна

Анна Круговая
Твои объятья так нежны,
Ты даришь столько нежности
Ты даришь мне покой
Тепло, безмятежность и
Уют.

Душа напиталась ароматами
Твоих первых цветов
Ты удивительна хороша,
Не описать. Таких слов
Нет.

Хочется больше молчать,
Внутри что-то расцветает
Вместе с тобой.
Сердце благословляет
Мир.

Сердце чаще стучится
Будто влюбилась...
Да, опять влюбилась в тебя,
Моя весна. Какая милость
Бога.