Игра судьбы-с

Сергей Кухтов
Мы с вами говорили по Ватсапу,
Я сделал так, что только лишь свеча
Мне на чело бросала тень от шкапа.
Но нам мешал, как будто плеск ручья.

Вы гневно пожелали объяснений,
Ведь ревность нас доводит до беды,
За то, что не любезен был намедни…
Но слышался, однако, шум воды.

Что ж, виноват. За этот факт бесспорный
В слезах просил прощения у вас…
И вдруг открыл, сменив платок в уборной,
Источник шума – мерзкий унитаз.

Вот так порой судьба играет с нами:
Когда любовь висит на волоске,
Нам непременно что-нибудь мешает,
Вот-с кнопка западает на бачке…