Китай -Восток...

Анна Богомирская
Китай -Восток, «дошкольники»
Макрон и Фон Дер Ляйн, Си
Цзиньпин мудрый тигр, «политики»
В Китае, на кривых ногах брюки,

Надела юбку бы, к ней не проявили
Уважения, зачем явилась, спросили
Или нет?! Клочки Евросоюза, свора
Глупцов, от высокоумия и сора

В мозгах очнулись ли они?! Китай
И мудрость древних, Конфуций!
«Несдержанность в мелочах погубит
Великое дело». Куда гребёт

С одним веслом Европа на дырявой
«лодке» раболепия. Макрон в карман
Камень спрятал, и думал «головой»,
А Франция горит, дым, газ, обман

Народа своего! Полиция бьёт дубинками
Тех, кто протестует, любимый ресторан горит… 10.04.2023 г.