Не болит

Дерзость Абсолюта
А память не болит, но помнит,
Как медленной юлой ушло вчера,
Я тихо жду, меня никто не сломит,
И тень со мной твоя по вечерам…

Ты просто Жизнь, а я ещё живая,
Не важно, что под грузом из обид,
На этом Празднике чужую приручают,
И абонент со мной не смог поговорить…

А знаешь, Ба, сегодня Ма сказала,
Что я, как ты, характер, норов, взгляд,
И что любви по жизни слишком мало,
И что в словах частенько мерзкий яд…

И память не болит, но я все помню,
Холодные звонки, рассветный вой,
И дневники написанные кровью,
И только в них… бываю иногда собой…