А так ли я живу

Хикаро Реиденши
А так ли я живу,о том ли я мечтаю?
Да и мечтаю ли... Куда мой разум заведет?
Свободу...лёгкими, навзрыд вдыхаю,
Но першит горло...кашель,  все живущее во мне ,убьет.

Нет..все не так,не так как мне хотелось.
Все попусту...я жизнь бездарно,из ладоней, расплескал.
Все позади, что впереди осталось ?Малость...
Туманно одиночество ...мое... среди печали скал.