Жду звёздного часа

Влад Островский
Ветер с моря радует меня.
Хоть и день какой-то несуразный.
Ничего не сделал, но пеня
Насчиталась, как обычно, сразу.
По долгам, которых не вернуть.
И не рассчитаться видно сроду...
По долгам души...не в дЕньгах суть.
Потому уехал на природу.
Ветер с моря голову продуй.
Помоги понять. Ещё - не поздно!
Может не такой я обалдуй.
Будет снова скоро "часик звёздный"!