На Вы

Тугаев Юра
Ляжет тучи тень... И туман в лицо.
Что имели - то и храним.
Если б не любовь и дела отцов
То, наверное, и черт с ним!
Убежать далеко, закрыть лицо
И пускать в глаза свои дым
И кому-то, наверное, так хорошо,
Да мне не по дороге с ним.
Все пути сошлись и взлетели ввысь
Так уже бывало не раз.
Я иду на Вы. Спаси, сохрани...
Иду освобождать Донбасс.
Есть один наказ, что превыше нас.
Память крови своей храним.
Что не в силе Бог, и в пустых словах.
В правде Бог! Мы победим!
Не придем домой, не вернёмся в строй
Значит нам дожить не судьба.
Все пути сошлись и взлетели в высь...
Даже если дорога одна.