А у нас смертных...

Влад Островский
Стихи сегодня  "не Случаются".
Ведь написать их - адский труд.
Нужна обычно - "Соучастница",
Ну это кто-то из подруг.

Пускай зовут её не Музою.
Ларисой, может, - Натали...
И не всегда с ней связан узами
Чуть узаконенной любви.

Пусть даже к ней не прикасаешься...
Ведь Муза больше  для души.
Ты перед ней, обычно, каешься...
А может лучше - попляши!

из авторской "скрыньки"