Молитва Отдаю волю Богу

Анна Круговая
Отец мой Небесный, Папочка, в Тебе вечно нахожу утешение и покой.
Ты мой лучший Друг. Всё отдаю Тебе.
Говорю с Тобой и молю, только бы слышать Тебя всегда.
В Твоей обители укрываюсь от всех ветров, от клеветы и осуждения, от зла и обмана.
В Тебе Сила моя.
Распорядись обстоятельствами моей жизни.
Сделай как надо.
Вверяю себя в Руки Твои. Пусть сердце моё горит Твоим Огнём побеждая всякое малодушие.
Отче, пусть Ангелы Твои напоминают мне всегда, что я только орудие Рук Твоих. Полагаюсь на Тебя,  держу в сердце слово Твое.
Знаю, что всякая печаль исчезнет, когда во всем научусь видеть Тебя.
Пусть льётся любовь Твоя через меня на всё Сущее, вне времени и пространства.
Здесь и сейчас пребываю в Тебе сердцем своим, Духом, сознанием, Разумом.

АУМ.