После зимы

Александр Барвинок
С утренним солнцем зима не в ладах,
Все на "своя" возвращается "крУги".
Чтобы теплее жилось в холода,
Люди тянули руки друг к другу.
Щурясь теперь на вернувшийся свет,
Кажутся дальше стоящие рядом,
И перспективы туманный эффект
Плавится под независимым взглядом.
Так что невольно грустишь по зиме,
Что ж ей ещё не продлиться немножко?
И очень горько чувствовать мне,
То, как твоя ускользает ладошка.