Путин, Шойгу и военная цензура

Александр Будницкий
     Показали ребята по центральному телевидению десантный корабль "Орск" у причала. Отличный был сюжет.

     Прилетела ракета "Точка У". Утонул "Орск".

     На фронте бойцы носят маски, но на гигантских плакатах в Москве герои без масок, с именами, отчествами, фамилиями, званиями. Почему не указаны адреса родителей и семей героев? Мёртвые герои ещё важнее живых, и истреблять их наши заклятые друзья смогут до седьмого колена. Поможем? Дополним плакаты фотографиями и адресами родных и близких?

     Показали по телевизору сюжет о том, что наши орлы из нацистских "птичек" видеоинформацию извлекают, нацики стали минировать свои квадрокоптеры.

     Теперь из Хабаровска самодельщики будут поставлять  минилёты без памяти, информация будет храниться на пультах операторов дронов. Следует ждать, что американцы поставят локаторы, которые позволят определять координаты пульта для последующего обстрела, благо радиообмен будет интенсивным...

     Товарищи, может провести спецоперацию по централизованному цензурированию текстов и сюжетов?


10 апреля 2023 года