Судьбы превратности печальны Му-Му

Ефимова Мария Творческая Душа
Судьбы превратности печальны,
Подстерегают невзначай,
Из года в год и так рождаются
Тоска, депрессия, печаль.
Страданья, боль, обиды, смерти,
Измены, лесть, болезнь, война.
Букет несчастий проживает
Веками целая страна...
Откуда взяться позитиву
И как себя преодолеть,
Чтоб быть весёлой и игривой,
Свободно танцевать и петь?
Трудиться честно, получая
Вознаграждение за труд,
Без барщины и без оброка,
И прочих жадности приблуд?
Без мужиков ленивых, злобных,
Без игроков и алкашей,
Без кобелей и проститутов
В стране порядочных мужей
Мы будем жить иль это сказка?
Я к шкафу тихо подойду,
Легко и вовсе без опаски
Я смело в Нарнию уйду...
#толстой #тургенев #варенька #жизнь #судьба_злодейка #неожиданно #стихи #муму #история