За что ты так со мною...

Алина Ромашкина
За что ты так со мною -
Так зла, моя судьба...
Мне не было так больно,
Как нынче, никогда.
Удары шлёшь мне в спину -
Один, ты, за другим,
Неистово бьёшь, сильно,
Путь делая кривым.
Я от борьбы устала -
Со всем, что ты даёшь,
Внутри всё застонало,
Ты - муки мне несёшь...