***

Катя Удовина
Возрасты всех одинаковы!
Возрасты всех юны!..
Я и ты, - долгожданные!
Нам всем, как самым малым,
Важны наши "сказки" и мечты...

Не в годах, дело жизни, а в доле;
Той, что несём мы с собой, всюду...
Той, что счастье дарует взгляду,
И Отраду несёт, в мире сём: Чудом!!!
Жизни...

Мы все рядом, как мозаика мира в улыбке!
Мы все дети и нежность, на длани Отца!
Каждому имя дано и дело, дом и Род,-
Что родит, каждый мудрость века
И "Таинство" чувств, без конца...

Дети мы, дети...
Откроем в слёзных болях душу,
Об ошибках, - обидах и синяках...
Раны проходят, а Вечность родима, -
Тем, кому вечность, не боль и пустяк...

10.04.2023 Екатерина Анатольевна Удовина
Москва-Волгодонск