Закаты

Шев Ев
Кому нужны мои закаты?
Все эти листья, травы, птицы?
Живу отсюда до зарплаты,
Пытаясь как-то суетиться.
Вот птичий клин уходит в тучи.
Хохочут чайки над рекою.
Вдруг этот день объявят лучшим? –
Вопрос наивный беспокоит.
Сгорая в пламени заката,
Темнеет небо не случайно.
Живу авансом до расплаты.
Простите все. И я прощаю...

С Днём рождения!